Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Suflê de Legumes

25 avaliações
Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para uma entrada rápida e muito gostosa. Experimente.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chuchu
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
À parte, faça uma receita de Molho brancover vídeocom o leite, manteiga e o amido de milho.
Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o Molho brancover vídeo
Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as clarasver vídeoem nevever vídeopor cima.
Leve ao forno até dourar.
Obs.: As gemasver vídeopodem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao Molho brancover vídeo


Suflê de Legumes
Suflê de Legumes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Me cadastrei hoje , e vou fazer o sufle de legumes , vamos ver se vai ficar bom......

elisangela - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Um dúvida: na receita pede para fazer um molho branco (1 copo leite + 2 colheres amido milho + margarina) porém na receita que sugere de molho branco as medidas e ingredientes são outros..qual devo usar? obg

janaina - em 18/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Janaina, boa noite!

A forma passada na receita é mais simples do que a da dica, que é uma forma mais clássica, tradicional, mas ambas resultam em molho branco.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

quero aprender cozinha


estou fazendo a receita de sufle de chuchu espero que fique bom

MONICA DOS SANTOS DA SILVA - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO!!!!!!convidei 2 amigas e adoraram,acontece que para mim e muita coisa moro sozinha,quero saber se posso congelar e caso possa como fazer,grata kilda

Kilda Oliveira - em 22/06/2013
1 Resposta
Resposta de kattyy - 25/09/2013 Olá Kilda, td que leva claras em neve não deve ser congelado.Pelo menos aprendi assim.Diminua a quantidade de legumes e do creme.faça metade da receita.Espero ter ajudado. bjus.....
Este comentário foi relevante? 0

Simplismente delicioso!!!! fiz e convidei 2 amigas todas adoraram,quero saber se posso congelar,para mim e muita coisa,moro sozinha,grata,Kilda

Kilda Oliveira - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Suflê de Legumes


Maravilhosooooooo

Rosangela - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita maravilhosa


amei essa recita de sufle. obr cyber.

Este comentário foi relevante? 0

elogio


delicioso e super facil .Adorei!

karina silva - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Desejo receber boletins com receitas.

maria do socorro barbosa - em 19/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria do Socorro, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Suflê de chuchu


Essa receita é rápida e muito gostosa, vale apana fazer. Obrigada

Catia Souza - em 01/05/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X