Suflê de Espinafre

Avalie!
4.5 136
136 avaliações
Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de Caldo de Frango
  • 2 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
Retire do fogo, junte as gemase o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as clarasem nevee mexa delicadamente.
Unteuma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saborosa.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 136
136 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Muito saboroso e fácil de fazer , adorei !

solange rosa - em 25/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje e gostei.

Cláu - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

amamos


Receita facil e super saborosa! Aqui em casa nos amamos!

LaisCaponi - em 23/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

gente,por favor preciso da resposta,posso ou nao posso congelar?????

Kilda Oliveira - em 13/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Kilda, boa tarde!

Ele pode ser congelado sim, depois de pronto; porém, ao ser descongelado, perde a textura original.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adoro esse tipo de receita, fácil, rápida e muito saborosa.

valdenice - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

sufle de esprenefre


bom apetite

Rozeni mota de morais - em 01/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso, fica melhor ainda se adicional um queijinho ralado para gratinar. É econômico, mas não muito prático. Aqui vai a dica.

Bee - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

sufle de espinafre


uuuuuuuuuuuuuuu..............

marcos - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

sufler de espinafre


este sufle é uma delicia

Maria de Fátima Rodrigues de Araújo - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita prática e de resultado excelente. Todos gostaram!

Ivete Adami Zaro - em 09/04/2013