Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Suflê de Chuchu

174 avaliações
Apagar a luz
Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.
Ingredientes
  • 350 gr de chuchu amassado(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer

Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as clarasver vídeo bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as clarasver vídeodelicadamente.
Untever vídeouma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

A receita é omissa quanto ao cozimento do chuchu e isso faz toda a diferença para a receita dar certo. No meu caso, optei por cozinhá-lo no vapor e aí o suflê ficou um aguaceiro total... foram necessárias quase 3 horas no forno pra secar toda água, ou seja, um desastre. Vou tentar fazer a receita novamente depois, mas com menos leite e refogando o chuchu até ele cozinhar com a própria água dele, pois percebi, a duras penas, que no vapor ele fica mais aguado do que cabe nesta receita. Também prefiro trocar a pimenta do reino por noz moscada ralada (uma colher se sobremesa).

Daiane - em 17/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Adorei O Suflê.

Luci - em 22/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Estou fazendo....depois conto como ficou...beijos meninas!!!

flavinha - em 24/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso e facil, nao tem erro.

Gisa - em 23/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

delicia


isso e uma delicia nesse site nos encontramos de tudo de bom para nossas receitas ficaren uma delicia

maria luiza - em 21/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

suflês


Adorei todos os suflês, são ótimos e práticos.

Noemia Araujo - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito da receita de sufle de chuchu simplesmente uma delicia.

morgana - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não prestou


Não sei o que fiz de errado mais o meu não cozinhou por dentro.... Ficou bem bonito por fora, mas dentro ficou aguado... :(

Naryane Rincon - em 31/07/2013
1 Resposta
Resposta de RobsonLe - 03/09/2013 Naryane, tenho um comentário quanto a confecção da receita. Ela se parece muito com a receita de minha mãe, porém acredito que um detalhe faça bastante diferença, e talvez resolva sua dúvida... Minha mãe refoga o chuchu bem picadinho no azeite, manteiga, cebola, alho, sal e pimenta do reino... as vezes adiciona um pouco de presunto bem picadinho(mas pouco, só como tempero mesmo...). Ela não bate tudo. Espera esfriar e adiciona uma metade no batimento e a outra conserva os pedaços inteiros, visuais e agora ricos em sabor pela ação do refogado. Espero ter ajudado. Abraço.
Este comentário foi relevante? 0

achei otimo ,super saboroso ,fiz tambem com mandioquinha todo mundo aqui adorou

mara - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


eu fiz esta receita ficou dos DEUSES amei bjus

juma - em 26/07/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X