Suflê de Chuchu

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Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.
Ingredientes
  • 350 gr de chuchu amassado(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras bata bem.
  2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as clarasdelicadamente.
  3. Unteuma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Suflê de Chuchu
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Este comentário foi relevante? 11

O chuchu é cozido ou cru?

Marcinha Bastos - em 15/02/2008
Este comentário foi relevante? 7

dúvida


O chuchu é cozido antes de preparar a receita ou não ?

cida - em 01/02/2009
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Prezada Cida

Bom dia!

O chuchu já deve está cozido.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Resposta de Lizbeth Klein - 02/08/2014 Cozido Cida :)
Este comentário foi relevante? 5

A receita de suflê de chuchu é ótima, uma délícia! Só tem que se deve tomar cuidado com o sal. Fiz só com parmesão e sem adicionar a colher de café que a receita diz e ainda assim ficou bem salgado! Dá próxima vez colocarei 50gr de queijo ralado e nenhum sal.

Renata Lessa - em 08/06/2008
Este comentário foi relevante? 3

A receita é omissa quanto ao cozimento do chuchu e isso faz toda a diferença para a receita dar certo. No meu caso, optei por cozinhá-lo no vapor e aí o suflê ficou um aguaceiro total... foram necessárias quase 3 horas no forno pra secar toda água, ou seja, um desastre. Vou tentar fazer a receita novamente depois, mas com menos leite e refogando o chuchu até ele cozinhar com a própria água dele, pois percebi, a duras penas, que no vapor ele fica mais aguado do que cabe nesta receita. Também prefiro trocar a pimenta do reino por noz moscada ralada (uma colher se sobremesa).

Daiane - em 17/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Fatima Maria Carvalho Sobreira - 06/05/2014 minha mãe machucava com o garfo, não passava no liquidificador. Só os demais ingredientes para não ficar cheio de água.
Este comentário foi relevante? 3

boa receita de suflê de chuchu!

Pratica gostosa e fácil de fazer, pode incrementar com requeijão fica de mais.

RosaneHolld - em 04/03/2008
Este comentário foi relevante? 2

Receita salgada


não gostei...ficou muito salgada...o gosto do queijo prevaleceu...enjoativo...

Fabiana - em 18/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Lizbeth Klein - 02/08/2014 Ponha menos sal da proxima vez ne
Este comentário foi relevante? 2

sufle de chuchu


Ficou uma delícia, coloquei duas batatas pequenas amassadinhas a mais e não coloquei sal...usei sazon, msm assim acho q o parmesão ralado ainda é mto pra receita, coloquei menos que 100gr e ainda assim, ficou com um gosto mto apurado de parmesão, pra quem gosta fica maravilhoso...e o meu não soltou água, deve ter sido pq amassei os chuchus junto com a batata em uma peneira, enfim, eu recomendo!!!

Diana Santos - em 24/04/2012
Este comentário foi relevante? 2

Athayses Meireles de Souza Yamashita


Muito fácil, só dou a dica de deixar o forno bem quente e a temperatura bem alta...

Athayses - em 12/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Adorei O Suflê.

Luci - em 22/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

delicia


isso e uma delicia nesse site nos encontramos de tudo de bom para nossas receitas ficaren uma delicia

maria luiza - em 21/08/2013
Vídeos - Como Fazer