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Suflê de Cenoura

117 avaliações
Esta receita de suflê de cenoura é um presente que você vai dar aos seus convidados. Deliciosa e simples de preparar vai enriquecer a sua mesa e agradar a todos!
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de margarina
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 15 gr de parmesão
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Refogue a cebola picadaver vídeona margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemasver vídeode ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as clarasver vídeoem nevever vídeo Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.


Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura

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altera?es


Junto com a cebola após dourar coloquei 4 dentes de alho amassados, orégano e aquele tempero pronto de legumes. Ficou ótimo!

Millene Marques - em 21/02/2014
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É ótima a receita!

Jane - em 19/02/2014
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tempo medio de cozimento


Alguém sabe o tempo médio q fica no forno (em 205graus)??

Tahiana Araujo - em 09/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Tathiana, boa tarde!

O tempo médio nessa temperatura é de 20 a 30 minutos, mas pode variar de acordo com a marca do forno, potência da chama, dentre outras variáveis, por isso é sempre bom ficar de olho... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Ótima receita! Tbm dei meu toque, refoguei a cenoura junto com a cebola, coloquei 70 gramas de queijo ralado parmesão, um pouco de moz moscada ralada, coloquei na fôrma cobri com mais queijo ralado levei ao forno e por fim gratinei !! Ficou muito bom.

gele - em 03/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom , porém, como vi nos outros comentários ficou com um pouquinho dessa água no fundo, não sei se pelo creme de leite, mas nada que estrague o prato, pelo contrário ficou ótimo, só acrescentei um pouquinho de sal, e na hora que fui fazer a receita que percebi que não tinha queijo ralado, então substitui por queijo bola picado... olha, não é que ficou bom !!!! Valeu !!!

Paula Borja - em 03/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

Bom


Ficou com muita água no fundo! Eu recomendo acrescentar sal a gosto. Será q fiz algo errado?

Roberta - em 15/08/2013
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suflê de cenoura


Delicioso! Adorei.

Acácia Porto Simões - em 06/08/2013
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Muito gostoso


Amassei as cenouras ao invés de ralar. Tambem ficou muito gostoso.

Bruno Paes - em 30/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

suflê de cenoura


Segui a receita, apenas acrescentei uma pitada de sal e pimenta.Todos adoramos! Vou repetí-la logo logo.

MARIA HELENA - em 28/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom1


Esse site é um verdadeiro "salva vidas" ! Obrigada!

iara Mioranda - em 22/07/2013
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