Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Belé Belé
Selos conquistados ?

Substituição de farinha de trigo por farelo de ave

(Enviado em: 25/08/2012 às 16:42 | 189.69.49.90)

Sou diabético, por isso busco receitas de massas para
pães, biscoitos, broas, nas quais possa substituir a
farinha de trigo por farelo de aveia ou farelo de trigo, ou
outro ingrediente não calórico (tenho
restrições à carboidrato.
Agradeço a atenção.

Belé

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 07/09/2012 às 10:45)

Respostas

topo
nilzali nilzali
Selos conquistados ?

para o Bele

(Enviado em: 28/08/2012 às 20:12 | 189.60.116.86)

Procure receita que use farinha de trigo integral ,que pode
ser utilizada em paes e bolos,nao se esqueca de usar o
adocante apropriado para forno.

topo
Carmo Carmo
Selos conquistados ?

minha dica

(Enviado em: 30/08/2012 às 20:31 | 189.5.220.112)

Olá, tenho usado farinha comum com muito farelo de
trigo. Fica mais leve.

topo
elaine elaine
Selos conquistados ?

substituição de farinha de trigo por farelo de ave

(Enviado em: 07/09/2012 às 10:45 | 201.92.98.198)

esse site tem ótimas receitas com ingredientes
integrais e dicas de substituições. Vale a
pena conferir!!!

http://www.menuvegano.com.br

Vídeos - Como Fazer