Strogonoff de Frango

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Esta receita de strogonoff de frango simples é muito fácil de fazer e é ótima para almoço ou jantar em qualquer dia. Sirva junto com um arroz branco e batata palha e sua refeição está pronta!
Ingredientes
Como fazer
  1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  3. Depois coloque o frango o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  5. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
  6. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  7. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  8. Acrescente o Oregano e pronto.
  9. O Strogonoff está pronto para ser servido.
Dicas: sirva com batata palha


Strogonoff de Carne:
Strogonoff de Frango
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Este comentário foi relevante? 10

Sobre o caldo de galinha


Esse caldo de galinha, coloca inteiro junto com o frango e o sal? Ou dissolve ele em água pra depois colocar?

Rafael - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 6

Quantidade


Gente vou fazer o meu amanha, mas quanto coloco de molho de tomate? Nao tenho a menor ideia!!

Adriana Carvalho - em 15/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adriana!

Coloque de 2 a 3 colheres cheias de molho de tomate, caso ainda fique muito clarinho o seu strogonoff acrescente mais até que esteja no ponto desejado!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 4

Troquei o molho de tomate por ketchup e acrescentei duas colheres de mostarda... Ficou maravilhoso....

Dilene - em 31/01/2014
Este comentário foi relevante? 2

Receita aprovada, por mim e pela familia toda. Fiz e foi um sucesso!

Bjss a todos do site e em especial a equipe Cybercook.

Faco parte do site a muitos anos e posso garantir q e o melhor site de receitas, sempre respondem as perguntas e duvidas c/ respeito e de forma esclarecedora e as receitas aqui expostas raramente dao errado o q em outros sites q ja fiz e faco parte nao acontece...

A equipe do Cybercook sao 10!

Abracos!

Sara - em 04/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

Adorei essa receita..

Este comentário foi relevante? 0

Picadinho, n?o strogonoff


O "esqueleto" da receita é razoável, mas não se trata do verdadeiro strogonoff, está mais p/ "picadinho de frango". Isso porque strogonoff sem conhaque até vai, mas sem champignon e com essa coisa de afinar o molho com água não dá... empobrece demais a receita. Entretanto, se acrescentar os champignon (um vidro pequeno é o suficiente) e mais uma embalagem de creme de leite no lugar da água, fica perfeito. Vale mais uma dica: acrescentar um terço de um limão ao tempero do frango para eliminar o cheiro enjoativo.

Adriana Gomes - em 29/09/2014
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Receita boa, mas quando faço acrescento uma colher (sopa) de mostarda, duas colheres (sopa ) de catchup e umas 100 gr de cogumelos picados. Fica divino!

Josy Arantes - em 20/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Otimo e facil ja fiz pro maridao

Natália Costa - em 22/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e prático.


Receita fácil e simples. Fiz e meus pais adoraram. Vale a pena.

A única mudança foi refogar a cebola junto com 2 dentes de alho.

João Dias - em 19/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Otima receita e muito pratico de fazer.

adriana mayanna - em 15/08/2014
Vídeos - Como Fazer