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Strogonoff de Frango

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Esta é uma receita de strogonoff de frango que foge do convencional. Já que é para substituir o filé mignon por frango, porque não tentar outras combinações e ainda ter um prato muito mais light.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 500 gr de Peito de frango desossado
    em tiras
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer

1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.


Strogonoff de Carne:
Strogonoff de Frango
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UMA DELICIA ESSA RECEITA

van - em 28/12/2013
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curti..:)


curtii muito...hihi

Felipe Nunes - em 12/11/2013
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Ola, tem como eu usar leite reduce fat 2% e maionese de oleo de oliva e ter o mesmo resultado?

Obrigada pela dica e tenha um otimo dia!

cas - em 08/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Claudia, boa tarde!

Há a possibilidade sim.

Larissa, boa tarde!

O guaraná pode estar em temperatura ambiente e a gordura, como precisa ficar conservada em geladeira, pode estar gelada mesmo.

Quanto à farinha, não há necessidade de ser com fermento, pois a massa em questão não precisa crescer como uma massa de pão, bolo, por exemplo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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sensacionalll!!!


muito boa a receita! mas fiz algumas substituiçoes.... coloquei no lugar da maionese creme de leite light e no lugar do champignon, coloquei palmito!!! o molho ficou uma delicia!! outra dica eh pra quem n gosta de desfiar frango, eh cozinhar o frango desossado e apos esfriar,colocar na batedeira ... rapidinho!!!!

Este comentário foi relevante? 1

Facil Facil... E Gostoso


Meu Deus... Esse Strogonoff ? muitoooo boooom... Eu fiz em 40 min. , eu tenho 14 anos, nao sei fazer arroz, mas ja sei fazer strogonoff, como pode isso ?/

Pedro Henrique - em 20/10/2013
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Testei algumas das receitas, estou esperando um tempinho para fazer outras, parece cada uma melhor que a outra... não sei qual fazer primeiro... São fáceis e práticas.

Dulce - em 12/08/2013
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Adorei !!!


Achei receitas super fáceis e prática !!!!

Parabéns !!!!!

Cristina F.Prudêncio - em 10/08/2013
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Tudo de bom


Sempre que dá experimento as receitas do site e todas são óooootimas!

Parabéns! creio que estão todos satisfeitos.

Bom dia!

mag - em 08/08/2013
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festa de casamento


eu gostaria de saber guanto eu gastaria de frango para fazer strogonoff para 180 pessoas gracias

Ivanir rosa - em 21/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivanir, boa tarde!

O rendimento da receita em questão é de 6 porções; para saber a quantidade para 180 pessoas, basta fazer a proporção adequada, ou seja, multiplicar os ingredientes em 30 vezes, a fim de se obter a quantidade adequada.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Otimo


Muito bom acabei de fazer adorei a receita =)

tatinhaa - em 11/07/2013