Strogonoff de Frango

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Esta é uma receita de strogonoff de frango que foge do convencional. Já que é para substituir o filé mignon por frango, porque não tentar outras combinações e ainda ter um prato muito mais light.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado em tiras
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer
  1. 1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
  2. 2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
  3. 3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo.
  4. Misture e cozinhe por um minuto 4 Adicione a maionese a base de leite e o sal.
  5. Misture até ficar homogêneo e cremoso.
  6. Sirva a seguir.

Strogonoff de Carne:
Strogonoff de Frango
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estranho


Achei muito pouco tempo no fogo(o frango) carne de frango crua é terríve.

José candioti - em 04/05/2009
Este comentário foi relevante? 4

Este strogonoff de frango é mais ou menos como eu faço, mas sinceramente prefiro a receita mais tradicional: no lugar de maionese, creme de leite e, no lugar de extrado de tomate (que é muito concentrado), uso molho de tomate peneirado. Eu não uso mostarda e molho inglês, somente catchup. Acho que existem receitas que são perfeitas na sua elaboração original - se inventar demais, estraga.

feitocomamor - em 30/10/2008
Este comentário foi relevante? 3

Bom, mas pode ficar melhor


Muito boa a receita de strogonoff de frango, contudo poderá ficar melhor se acrescentar um pouco mais de maionese ou algo que deixe o prato mais cremoso.

SImone Ferraz - em 15/02/2009
Este comentário foi relevante? 3

Caráter perdido


Eu não gostei muito, não. Prefiro a tradicional maneira de fazer o strogonoff de frango. Pacereu-me mais pesada no paladar. Tirou a "cara" do Strogonoff.

Coeli - em 19/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida


Muito boa esta receita!!! Gostaria de faze-la novamente, mas poderia trocar a carne de frango pela carne bovina?

Obrigado e Parabéns!!!

Rubens - em 18/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Rubens

Super tranquilo, use filé mignon, mas não coloque junto com a cebola ... Coloque o filé na frigideira com um pouco de óleo, bem quente, sele a carne e só depos jogue sal e coloque a cebola ... assim o suco da carne vai ficar dentro dela!

Boa sorte
Este comentário foi relevante? 2

strogonoff de frango


A receita é ótima , mas oléo de soja não entra na minha cozinha , somente oléo de girassol ou de oliva

jessica - em 22/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Facil Facil... E Gostoso


Meu Deus... Esse Strogonoff ? muitoooo boooom... Eu fiz em 40 min. , eu tenho 14 anos, nao sei fazer arroz, mas ja sei fazer strogonoff, como pode isso ?/

Pedro Henrique - em 20/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

AMEI


AMEI É MUITO BOM MESMO

JACIRA - em 19/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

receita otima


Gostei muito deste site, continuem assim.

sandra ap.rodrigues de olivera oli - em 21/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

Strogonoff de frango!


Parece ser realmente saborosa!! testarei amanha! Posso trocar o frango pelo camarao rosa?

Marcus Vinicius - em 10/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Marcus

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook