Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
luciana maia luciana maia
Selos conquistados ?

salsão

(Enviado em: 02/04/2009 às 11:10 | 201.51.2.149)

oi amigos do cyber cook,gostaria de saber como faço
pra limpar o salsão tem alguma parte dura?corto ate a
onde? nuca fiz prq tenho medo de sair ruim
bem me desculpe,mas estou me aventurando agora na cozinha
por isso quero aprender tudinho
bjosssss

Responder a este tópico - 1 resposta
(última resposta: 03/04/2009 às 10:10)

Respostas

topo
colombo colombo
Selos conquistados ?

uso do salsão

(Enviado em: 03/04/2009 às 10:10 | 189.74.227.157)

Luciana tão nova e interessada na culinária.
Salsão ou aipo, por de consumido in nataura ou na
forma de sopas e molhos.,Deve-se tirar a pele com uma faca
e as folhas podem ser usadas em sopas e molhos. Corte-se o
salsão em rodelas ,pode usar em saladas ou
risotos.Usa-se o salsão para fazer o famoso molho
á bolonhesa par a masas , carnes e outros
pratos.Qulquer dúvida escreva.Beijos. Darci

Vídeos - Como Fazer