Salpicão de Frango

Avalie!
4.5 302
302
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai deixar a sua mesa maravilhosa e surpreender a todos.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 pé(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  2. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  3. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 302
302
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 8

A receita de salpicão de frango é deliciosa, porém fiz algumas modificações: troquei o pimentão verde pelo amarelo, que é mais digestivo. E acrescentei uma lata de creme de leite. Fez o maior sucesso na ceia de Natal.

apo2 - em 28/12/2007
Este comentário foi relevante? 6

Essa receita é ótima, sempre fiz salpicão desse jeito, mas com algumas modificações, não coloco salsão, só um pimentão e uma maçã, um pouco de cebola batidinha, milho verde e ervilha, um pouco de orégano e vagem picadinha.

karly - em 18/11/2008
Este comentário foi relevante? 6

Maravilhoso este salpicão de frango!!! Super rápido de preparar e rende bastante. Só que não utilizei o salsão e adicionei uma caixinha de creme de leite, achei que suavizou o sabor da maionese, ficou ótimo e fez o maior sucesso!!!!!

Andrea - em 30/12/2007
Este comentário foi relevante? 4

salpicão de frango


No salpicão de frango voce pode tbm acrescentar salsicha picadinha, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, presunto picadinho, maçã, azeitonas picadas, cebola ralada e lavada(p/ tirar a acidez), uvas passas, ovos cozidos picados, e pra quem gosta pode colocar uva itália tbm. É só temperar, colocar a maionese, deixando a batata palha sempre na hora de servir p/ não murchar. Fiz a receita p/ o ano novo 2007/2008 lá em Descalvado SP e o povo ficou doido. Tinha umas 40 pessoas lá e ninguém conhecia. Não sobrou nadinha. Até hoje o pessoal da casa comenta. Salpicão sempre tudo de bom !!!!!!!!

Vera Fulop - em 04/01/2010
Este comentário foi relevante? 4

SALPICÃO DE FRANGO


Também faço com frango defumado e acrescento repolho cortado bem fininho, no molho acrescento iogurt e 1 colher (sopa) de açúcar, 2 colheres de vinagre de maçã e 1 colher (chá) de mostarda em pó.

Fica muito boa !

preferidasdecarmen - em 16/12/2008
Este comentário foi relevante? 4

eliana Manente - em 05/01/2007
Este comentário foi relevante? 3

Salpicao


Oi,

Sua receita de salpicão de frango é uma delicia. Eu já fiz várias vezes em ocasiões especiais aqui na Alemanha e na Nova Zelandia e foi o maior sucesso, todos adoraram e comeram bastante e passei sua receita adiante mais como na minha familia nao gosta de maionesse eu coloque queijo fresco e é muito gostoso.

Parabéns e um abraço

Christina

Chris - em 29/11/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Bell Rezende - 20/01/2013 Oi Chris !!!!

Que bacana que gostou e repassou essa receita para mais pessoas !!!!

Fiquei muito feliz em saber que a receita está passeando pelo mundo!!!! rsrsrs

Teve uma dica muito legal de um outro coocknauta que disse que se poderia usar bacalhau desfiado na receita! O que acha da ideia?

Um abraço e obrigada pelo comentário!

Bell Rezende

=)
Este comentário foi relevante? 3

Salicão


que delícia é essa receita....

Rose - em 28/09/2012
Este comentário foi relevante? 3

O salpicão de frango ficou delicioso, porém substitui o salsão em tiras por tiras de miolo de alcachofra, deu um toque especial.

Cláudia Frazão - em 13/11/2008
Este comentário foi relevante? 3

É uma receita muito saborosa e fácil de fazer, eu particulamente acho que os pimentões não ficam bem no salpicão, sendo assim eu substitui o pimentão verde por nozes e o vermelho por repolho...o salpicão de frango ficou uma delícia...

Soraya Albuquerque - em 28/12/2007