Salmão Grelhado com Molho de Limão

Avalie!
3.5 101
101
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta receita de salmão grelhado é muito simples e tem um resultado espetacular. Vai bem tanto em um jantar mais sofisticado como num almoço de domingo com a família! Aproveite a receita e surpreenda a todos.
Ingredientes
  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • Molho
  • 1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer

Molho

  1. Tempere os filés com o alho, o azeite, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 1 hora.
  2. Coloque os filés na grelha, e asse por 8 minutos em fogo moderado.
  3. Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente.
  4. Sirva com o molho de limão e salsinha.
  5. Prepare o molho: coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha picadapor cima, a manteiga derretida e o suco de limão.
  6. Decore com as folhinhas de salsinha.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 101
101
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficou Maravilhoso, meu marido AMOU!!!

Vanes - em 22/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fantastico!!

Rogerio - em 01/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

fizemos esta receita ficou ótima muito boa adoramos ,muito obrigado por voces existirem.

marino - em 22/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

huuuuuu.....que receita maravilhosa!

Lais Soares - em 21/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita para sábado

GABRIELA - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Divino!


Uma receita simples de fazer, e bastante saborosa e se tratando de uma pessoa que não gosta de peixe!!!! me encantei rs. fiz o molho sem a manteiga para ficar mas magrinho. parabéns muito bom.

Eline Bento - em 16/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

O REI DOS MARES


O Salmão é uma carne nobre, a cor rosa e sua leveza a torna soberana, por sua beleza é aroma de muitos sabores.

gaúcho - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS FÁCEIS E SABOROSAS


OLÁ PESSOAL DO CYBER COOK,

SEMPRE APRIMORO MINHAS RECEITAS COM A DICA

DE VCS. UM ABRAÇO, Luzinete

Luzinete Rios - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!


Fiz essa receita hoje para o meu esposo e ele amooouuuuu! Fiz 4 filés de salmão em vez de 2, adequando os demais ingredientes e não coloquei manteiga no molho para ficar mais light e ficou uma delicia.

Dafons - em 03/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

fica muito bom

clau - em 24/06/2013