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Salmão em Capa de Manjericão e Legumes

Salmão em Capa de Manjericão e Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,81

Informação nutricional

Valor nutricional

770,84 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave as postas de salmão, seque-as e tempere com o sal, a pimenta-do-reino branca, o vinho e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 3. Reserve.

  • 4. Lave o manjericão, separe as folhas e reserve.

  • 5. Coloque os dentes de alho no processador, junte o manjericão e aperte o botão pulsar 3 vezes, ou até o alho ficar picado.

  • 6. Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha de milho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.

  • 7. Corte 4 pedaços de papel-alumínio ou papel-manteiga, de 30 cm x 40 cm, e unte-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 8. Coloque a mistura de farinha no centro de cada pedaço de papel e por cima disponha as postas de salmão.

  • 9. Cubra com a cenoura e os cogumelos, regue com o restante do azeite de oliva e embrulhe os filés, formando um pacote.

  • 10. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 11. Retire do forno, distribua cada pacote em um prato e sirva a seguir.

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