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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com cottage e agrião

Salmão com cottage e agrião

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,89

Informação nutricional

Valor nutricional

720,44 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o vinho, o azeite e as ervas e deixe marinar por meia hora no mínimo. Acrescente o limão e o sal minutos antes de grelhar (isso evita que o peixe resseque). Retire o salmão do marinado e coloque numa chapa ou frigideira antiaderente bem aquecida e doure rapidamente dos dois lados. Abaixe o fogo e termine de grelhar lentamente, por cerca de oito minutos (quatro minutos de cada lado). Misture o cottage e o agrião e sirva com o peixe e a rúcula temperada com o molho de laranja (junte o suco, o azeite, o vinagre e o sal).

  • 2. Rendimento: 4 porções

  • 3. Calorias por porção: 380

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