Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao forno com palmito e tomate seco

Salmão ao forno com palmito e tomate seco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,89

Informação nutricional

Valor nutricional

326,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, pimenta o limão e o azeite, tampe, deixe na geladeira de um dia pro outro.

  • 2. Unte a assadeira com azeite coloque o salmão, jogue por cima o palmito a cebola, e o tomate seco.

  • 3. Despeje o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, cubra com papel aluminío, leve ao forno médio, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo

Eduardo

31/12/2012

Como é que eu vou despejar o tempero da assadeira em cima dos ingredientes, se o raio dos ingredientes estão na assadeira?