Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
LIANE LIANE
Selos conquistados ?

Salada para acompanhar lasanha

(Enviado em: 15/03/2007 às 15:11)

Pessoal, boa tarde!!
Vou fazer um almoço no domingo em
comemoração ao aniversário da minha
irmã e gostaria de sugestões para o que
servir. Estava pensando em arroz branco, lasanha e uma
salada mas estou achando que com esse calor lasanha vai
ficar uma comida muito pessada.
O que vocês sugerem para um dia de muito calor?
Agradeço a atenção, desde já

Responder a este tópico - 4 respostas
(última resposta: 16/03/2007 às 11:09)

Respostas

topo
madalena madalena
Selos conquistados ?

Almoço de domingo

(Enviado em: 15/03/2007 às 19:46)

Eliane vou te dar algumas dicas para a lazanha que fica
levissima. Compre no mercado aquela massa tradicional, isto
é ela vem em duas fileiras no pacote e embaladas uma
a uma. Não pode ser pré cozida.É a
tradicional. Passe essas tiras no cilindro até
aumentar 1/2 a mais da tira.,e deixe polvilhada no
fuba.Entendeu?????
Cozinhe rapidamente e coloque em agua fria.Seque as tiras de
massa num tecido fino e depois monte sua lazanha. Use apenas
molho ao suco, e molho branco, com creme de leite ( acho que
fica mais leve). Apenas uma camada(continua...) veja tudo

topo
elkehoelzle elkehoelzle
Selos conquistados ?

Oi Eliane,

(Enviado em: 15/03/2007 às 20:26)

Aqui estamos muito longe do verão,tudo que vem na
minha cabeça é sopa, mas eu talvez faria arroz
e pelo menos umas tres saladas diferentes, ricas. Por
exemplo, o tabule (o verdadeiro leva um mólho de
salsa para cada 3 pessoas e não leva pepino), uma
salada de batatas cozidas mas que voce tempera com bastante
azeite de oliva de qualidade, salsa, cebolinha , alho e sal
e pimenta, tem também uma salada espanhola que eu
faço que é somente laranja descascada e
separada em gomos bem limpinhos de bagaço, cebolas
roxas(continua...) veja tudo

topo
Nicky Nicky
Selos conquistados ?

Oi Eliane!

(Enviado em: 16/03/2007 às 09:49)

Tudo bem? Que tal um Cuz-Cuz? É tão bom,
além de ser leve e saudável. Estou falando do
Cuz-cuz marroquino tá? Não é o Paulista
que é feito com farinha de milho. Eu adoro esse!

Couscous Marroquino com Frangos e Amêndoas

Ingredientes

½ kg de sêmola de trigo duro (couscous)
2 e ½ copos de caldo de frango
2 peitos de frango cortados em cubinhos
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de alho picadinho
2 colheres de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de molho inglês
6(continua...) veja tudo

topo
elenilton elenilton
Selos conquistados ?

Lasanha

(Enviado em: 16/03/2007 às 11:09)

Pra lasanha ficar mais leve, use massa de paqueca...
voce vai sentir a diferença..
Pra salada, use alface americana cortadas com as
mãos, cenoura ralada, repolho roxo bem picado e
tomate cereja cortados ao meio. Faça um molho com
iogurte com hortelã e misture tudo e cubra com
croutons!!!
pode usar também molho pronto igual da hellman's...
Fica muito gostoso!!

Vídeos - Como Fazer