Início

Receitas

Doces

Sacher Torte - Torta Austríaca

Sacher Torte - Torta Austríaca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

465,12 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 31/05/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Colocar na batedeira as 04 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve.

  • 2. Untar uma forma de abrir e assar em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).

  • 3. Assar mais ou menos em 55 minutos

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.

  • 2. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar.

  • 3. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários