Rosca Doce

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Esta rosca doce é uma receita básica de pão doce e que pode ser recheada com frutas secas, por exemplo, e ficar muito mais incrementada. Use sua criatividade!
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morno(a)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.
  2. Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.
  3. Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos.
  4. Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho.
  5. Pincele com uma gemabatida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal.
  6. A seguir leve-o para assar.

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receitas doces e salgadas


adoro essa página de receitas,continuem mandando muito boas e gostosas obg.

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olá gostaria de saber se eu usar fermento seco, qual a quantidade certa?

neide rodrigues - em 17/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Neide, boa tarde!

Para trocar por fermento seco, basta fazer a seguinte proporção: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g).

Abraços,

Equipe CyberCook
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quanto tempo para assar? e a quantos graus?

taty hesk - em 25/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiana, boa tarde!

O pão deve ser assado em forno preaquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Ficou muito bom!!!

Tirei foto, so não sei como colocar aqui!

Susana - em 26/08/2013
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Fiz hoje, ficou maravilhosa!!!!!!!!!!!!!

Adriana - em 23/07/2013
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amei essa receita.....


hoje eu fiz novamente esta rosca .... todos elogiaram e pediram bisss ............

edna - em 19/01/2013
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A massa ficou mole


A massa ficou muito mole e tive que acrescentar quase 1 kg de farinha a mais. Quando saiu do forno estava ótimo mas quando esfriou, o pão ficou meio duro.

(Zaíra Gouveia Miranda)

Zazá - em 17/01/2013
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6 estrelas.


Fiz essa massa mesmo em dia de frio e ficou uma delicia. O segredinho do forno é ótima e além do mais a massa é perfeita para trabalhar, super leve. Recomendo.

(Graziela Oliveira Ferreira)

Graziela Oliveira Ferreira - em 17/01/2013
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Muito fofinha!


Essa receita é muito simples e muito gostosa. A massa fica super fofinha e rende 3 roscas bem grandes. A única coisa que eu fiz de diferente, foi bater os ingredientes líquidos na batedeira pra misturar melhor. Mas experimentem que é maravilhosa!

Janaina Soares - em 17/01/2013
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Pão Doce - rosca


Gosto muito de fazer pão, e essa receita experimentei e posso dizer que é maravilhosa. a massa é muito boa de trabalhar com as mãos, é fácil, rápida e o resultado é maravilhoso. Marlene - Distrito Ferderal

Marlene da silva Gama - em 17/01/2013
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