Rocambole de Carne Moída

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Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado. Ele fica suculento e delicioso!
Ingredientes
  • 1 kg de Patinho
    moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 50 gr de farinha de rosca
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de margarina
Como fazer

Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio. Recheie com presunto e mussarela a gosto. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina. Asse em forno baixo.


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e uma receita muito boa. Simples e ao mesmo tempo brilhante. Agrada aos olhos e ao paladar. Ja esta no meu livro de receitas

jairo - em 08/12/2013
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delicia


Fiz a receita e achei deliciosa! A carne fica super saborosa, não fica muito pesada, é super fácil de fazer e rende bastante! Adorei!

juliana soares - em 12/11/2013
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Super prático, rápido e fica uma delícia.


Faço sempre e é o maior sucesso, o povo aqui adora. Costumo misturar, também, linguiça calabresa moída, fica ótimo! Não coloco catchup e nem o sal, pois o creme de cebola é bem salgado. Costumo fazer dois ou três e congelo para os dias de "aperto".

Uma variação é trocar a muçarela e o presunto por legumes refogados.

Fafinha - em 31/07/2013
3 Respostas
Resposta de VickyLondres - 16/08/2013 Concordo, com os legumes fica um prato mais nutritivo. Eu costumo rechear com cenoura, salsão beeem picado (pq meu marido não gosta), cebola, milho, azeitona e cogumelos.
Resposta de vilmazinha - 04/02/2014 A ideia de congelar é ótima. Perguntas: 1-Fafinha, qdo vc congela o rocambole qual recheio é melhor para não estragar a carne? 2-E ao descongelar não solta muita água? Grata, Vilma.
Resposta de Fafinha - 15/02/2014 Vilmazinha, só hoje eu entrei vi o recado do site avisando do seu comentário. Sobre o congelamento do rocambole, eu só congelei os que têm recheio de muçarela e presunto. Nunca tive problema com água, costumo tirar cedo e descongelo em cima da pia e depois forno. Acredito que o recheado de legumes também dê certo, gostoso mesmo fica feito no dia. Outro dia comprei um na rede Hortifruti, mas era tão ruim e sem sabor que joguei fora. Gosto mais do meu, carne moída, calabresa moída, ovo inteiro e a sopa de cebola. Gostei da receita da VickyLondres. Com um quilo de carne você faz uns quatro de tamanho menor, rende muito. Uso a muçarela e o presunto em fatias. Você pode fazer com frango. Bom apetite!
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DELÍCIA !!!!!


Ontem fiz para a família jantar, um sucesso, rápido e delicioso, aprovadíssimo.

Ivone - em 12/07/2013
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Rocambole de carne


Gostoso!

Luzia - em 11/07/2013
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muito bom


gosto muito de tudo que voces publicam

silvia azevedo - em 07/07/2013
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muitooooo boooommmm

Celma Regina Nascimento Altinier - em 01/07/2013
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bom


fácil, gostoso e econômico

Rogério Guilherme - em 24/05/2013
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muito facil


Gostei muito, eu encomendaria.

Paulo Roberto - em 23/05/2013
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muito fácil


o rocambole ficou uma delícia e muito fácil fazer!

sissa - em 22/05/2013