Especial Páscoa 2012

Bolo de Chocolate e Aveia

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve.
Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.


Veja outra receita em vídeo
Bolo de Chocolate e Aveia
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Facil e delicioso!


Já tem um tempo que eu procurava uma receita de bolo de aveia como essa e finalmente eu achei...

O meu ficou pronto em 35 minutos e eu nunca vi receita de bolo mais facil de fazer do que essa.

Aprovadissima!!!

Paola - em 19/08/2013
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;D


Sigo a receita fielmente e demora, em média, 45min. para assar.

Apesar da 'demora', fica uma delícia! Para complementar faço uma cobertura de brigadeiro (com aquele leite condensado da mocinha e chocolate instantâneo da mesma marca, além de uma colher sopa cheia de margarina sem sal) com granulado e amendoim moído por cima.

Sucesso na certa!

Juan Estevan da Silva - em 08/06/2013
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Maravilhoso


Fiz algumas alterações no bolo, porque minha filha é alérgica a proteína do leite. Então, no lugar da margarina, coloquei óleo de canola, no lugar do leite - coloquei água e o chocolate em pó foi o do Padre (q não tem lactose). Gente...ficou maraaaaaaa...todos amaram!!!! Perfeito!!!

Jamile - em 30/05/2013
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Muito bom!!


Fiz ontem e realmente é muito bom esse bolo, muito fofo. Como nao agüentei, coloquei uma calda pra dar uma graça a mais!!

Lulis - em 29/05/2013
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sucesso!


Simplesmente ótima! Todos em casa adoraram e os amigos tbm!

Fernanda Tardivo - em 13/12/2012
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substituir por açucar mascavo


Olá,ainda não fiz a receita,mas queria saber se eu posso substituir o açucar normal pelo mascavo,e se posso,quantas xícaras devem ser adicionadas ao bolo?Obrigado

gabbzao - em 24/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Gabriel;

Substitua pela mesma quantidade de xícaras! Mas se puder adicione somente uma de açúcar normal.

Um abraço!

Equipe Nailbox.
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Muito bom


Ficou bom, porém não assou em 30 minutos, levo bem mais, será que meu forno estava baixo? em quantos graus exatamente devo assar?

Edna - em 30/11/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Edna

Bom dia!

Asse a 210ºC, lembrando que o tempo para assar varia muito de acordo com cada forno.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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QUERO MAIS!!!!!!!


A melhor receita de bolo de chocolate que já fiz. Como só tinha aveia de flocos grande, fiz com a própria. Ela esfarela um pouco de tão fofa que fica... mas sem dúvida é uma delícia.......

Solange - em 18/09/2011
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E se usar a aveia normal sem ser a em flocos, dá certo também?

Kelli - em 22/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Kelli

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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adorei

sabrina - em 25/07/2011