Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas
voltar para "Especial Páscoa 2011"

Panacota de Lichia com suco de Mexerica

1 avaliação
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
Ingredientes
  • 230 gr de lichia em conserva
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 folha(s) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s)
  • 300 ml de suco de mexerica
Como fazer

Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratadaver vídeoem água. Bata até ficar líquido.
Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.
- Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.


Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Uma das melhores sobremesas que já provei na vida! Doce, sem ser muito doce. Refrescante, leve, e a mistura da lichia com mexerica é show!

alespinelli - em 05/05/2010
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X