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Torta de Frango

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O fermento biológico vai dexiar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão, porque você começa a prepará-la no liquidificador.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 kg de Peito de Frango Sadia
Como fazer

Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole). Untecom óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.

Recheio

Misture bem os ingredientes.


Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Torta de Frango
Torta de Frango

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pergunta


o frango pode ser outra marca?

Danilo Zanfolin - em 19/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Danilo!

Pode sim, o frango pode ser da marca de sua preferência. Inclusive o recheio pode ser feito com carne, frango, frios, legumes, etc. Como preferir.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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deve ser uma delicia


deve ser uma delicia

Erika Soares - em 29/09/2013
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Excelente


Muuuuuito bom!!! Não pensei que ia ser tão bom!!!

Giovana - em 15/08/2013
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deve ser muito bom minha mãe ta fazendo:>]

mariagiovana - em 20/04/2013
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dá água na boca!


essa torta está perfeita e bem parecida com um pão doce que eu faço.

mag - em 16/03/2013
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eu fiz!!!!!!


Maravilhosa essa torta...aprovadíssima...não sobrou nem para o cachorro..

Sandra Mesquita - em 12/03/2013
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Fiz ontem para o jantar. Nossa, ficou muito bom. A massa é maravilhosa. Recomendo a todos.

mariana - em 09/11/2012
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ainda nao fiz a torta , mas minha mae faz ela fica muito boa , eu como muitos pedaco acompanhada de um bom suco , hummmmm que delicia !!

RAI - em 26/10/2012
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Recomendação


Esta torta faço sempre, só que com fermento biologico seco, tipo Fermix. Antes eu preparo a esponja na hora de misturar eu não bato no liquidificador e no lugar do sal uso um tablete de caldo de galinha. E aí é só usar como está na receita. Caso queira guardar o que sobra da torta eu faço o recheio mais seco não uso molho de tomate. Mas é divina fica bem fofinha.

Todo mundo gosta...

jardineira - em 26/08/2012
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caraguatatuba


Todas receitas são muito deliciosas...

Meireejose Ruiz - em 23/06/2012