Tambaqui na brasa a moda amazõnica
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tambaqui na brasa a moda amazõnica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tambaqui na brasa a moda amazõnica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
226,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento.
2. Faça o vinha d-alhos com alho, pimenta-do-reino, azeite de oliva, colorau, sal e limão.
3. Deixe marinar por 30 minutos.
4. Em seguida, coloque sobre a grelha para assar.
5. Toda a vez que virar o peixe, use o vinha d-alhos para molhar o peixe.
6. Quando o peixe tiver assado, sirva com farinha de mandioca e pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: