Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tambacú Recheado com Farofa de Camarão

Tambacú Recheado com Farofa de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,59

Informação nutricional

Valor nutricional

821,83 kcal

Marcelo Oliveira

Receita enviada por Marcelo Oliveira

Em 06/05/2009

Para o peixe

Farofa

Para o peixe

  • 1. Untar o peixe por dentro e por fora com o azeite para aderir os temperos.

  • 2. Passar por dentro e por fora do peixe todos os temperos.

  • 3. Colocar as rodelas de cebola na assadeira exatamente onde o peixe será colocado, como uma cama.

  • 4. Deitar o peixe sobre a cama de cebolas e rechear com a farofa.

Farofa

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Acrescentar o bacon e fritar bem.

  • 3. Colocar os camarões e dourar.

  • 4. Agregar o cheiro verde ou o coentro, as azeitonas e os ovos.

  • 5. Cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Juntar a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.

  • 7. Rechear o peixe com o quanto couber, e servir o restante em uma travessa à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários