Bobó de Camarão Com Mandioca
O bobó de camarão é um clássico baiano que ganhou o coração do Brasil inteiro. Com esta receita do CyberCook, o almoço do meio da rotina ganha sabor e aroma de fim de semana para deixar todo mundo surpreso. E o preparo é mais simples do que você imagina!
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1h7
12 porções
Valor nutricional
305,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ao descascar os camarões, junte as cascas e a cabeça para ferventá-las em dois litros e meio de água, coe esta água e nela cozinhe a mandioca com um pouco de sal, depois de cozida tire os fios do centro da mandioca e bata-a no liquidificador na mesma água que ela foi cozida. Aqueça o azeite de dendê, o óleo de soja e refogue os elementos nesta ordem:
2. 1- o alho (doure-o)
3. 2-o pimentão, a cebole e o tomate
4. Junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe tudo por alguns minutos, acrescentando ao fim o leite de coco, os camarões temperados com sal, limão, alho e pimenta do reino que devem ser refogados à parte e unidos ao creme .
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