Início

Receitas

Pães

Receita de Pão Caseiro

Receita de Pão Caseiro

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

369,13 kcal

Marblu

Receita enviada por Marblu

Em 16/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.

  • 2. Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.

  • 3. Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua.

  • 4. Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

03/09/2018

O meu não deu certo! Acho que não soube fazer!

CyberCook

CyberCook

04/09/2018

Olá Eliane, Que pena que a receita não deu certo :( O que deu errado com a sua receita, como podemos ajudar?

Edna Barbosa

Edna Barbosa

22/05/2015

Ótimo.

Rachel Martins

Rachel Martins

15/05/2015

Fiz e gostei. Gostoso e com bom rendimento, e eu só fiz metade da receita hein.

Rachel Martins

Rachel Martins

13/05/2015

É possível congelar esta massa para ir assando conforme a necessidade? E rende quantos pãezinhos em média? Ps:Estou dando uma estrela porque ainda não fiz.

CyberCook

CyberCook

13/05/2015

Oi Rachel! Você pode congelar a massa sim, mas nós recomendamos que já a congele modelada, e ela rende 2 pães grandes. Conta pra gente quando fizer o pão? =) Abraços, Equipe CyberCook

Iza

Iza

08/05/2015

Olá a todos. Como sou nova na cozinha, como sei quando o pão já está assado?

CyberCook

CyberCook

08/05/2015

Oi Iza! Para saber se o pão está assado, bata nele com os nós dos dedos ou com uma colher. Se fizer um som "oco", significa que ele está pronto. Quando fizer, conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Mônica

Mônica

26/01/2015

posso congelar essa massa?

CyberCook

CyberCook

26/01/2015

Oi Mônica! Pode sim. Você pode congelá-la assim que acabar de fazer, colocando dentro de um saco plástico, e retirando todo o ar possível para que fique bem vedada e não absorva umidade do congelador, o que pode comprometer sua qualidade. Abraços, Equipe CyberCook

luis

luis

28/12/2014

BOM DIA A TODOS ,,, EU GOSTARIA DE SABER , QUANTO TEMPO , DEVO DEIXAR A MASSA , DESCANSAR , ANTES DE COLOCAR NO FORNO ?

CyberCook

CyberCook

28/12/2014

Oi Luis! Ela deve descansar até que dobre de tamanho, e nesse calor o processo se torna mais rápido, acelerando a fermentação das massas. Abraços, Equipe CyberCook

Valdirene

Valdirene

02/04/2014

A receita de pão mais perfeita e fácil que já fiz na vida. E olha que já testei muitas!!! Parabéns!

Helen

Helen

08/11/2013

DELÍIIIIICIA!! Amei, acabei de fazer e comi ainda quente com a manteiga derretendo, café fresco, hummmmm... muito bom....

Tereza Alice Nogueira

Delicioso e fácil de fazer