Receita de Pão Caseiro
Quer uma receita de pão caseiroinfalível? Confira este passo a passo que o CyberCook separou para você! A receita de pão caseiro leva ingredientes muito tradicionais da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos e óleo de soja. É uma excelente opção para o dejejum e para aquele cafezinho da tarde restaurador.
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
369,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna.
2. Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa.
3. Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua.
4. Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser usar fermento biológico seco nesta receita de pão caseiro, use 1 e 1/2 pacotinho (15 gramas).