Pizza de Liquidificador
A pizza de liquidificador é um jeito prático e simples de preparar uma massa de pizza. E sabe o que é o melhor? É possível adaptar a receita com os ingredientes que você tem em casa. Saborosa, a pizza de liquidificador pode ser servida em qualquer ocasião, até mesmo nas reuniões com os amigos. Confira a receita completa do CyberCook e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
297,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
2. Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
5. Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
6. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
7. Espalhe as azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O recheio é a gosto:
Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
Mista: presunto, muçarela e tomate.
Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.