Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
12 porções
Valor nutricional
374,80 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta.
2. O segredo para a massa ficar podre é a margarina, use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária, a massa fica deliciosa e leve.
3. Abra esta massa no pirex (esta quantia de massa serve para um refratário de 30x20 cm) coloque o recheio.
4. Pegue um microfilme maior que o refratário abra a massa sobre o plástico.
5. Cubra o recheio fechando as bordas, pincele com uma gema e asse até ficar a massa ficar dourada.
Recheio
1. Frite em 4 colheres de sopa de óleo a cebola e os dentes de alho.
2. Acrescente o palmito, ou o frango ou o camarão, depois junte a polpa de tomate e refogue por uns minutos.
3. Acrescente o leite misturado com a maisena cozinhe até engrossar.
4. Se for palmito, basta acrescentar 1 ou 2 vidros de palmito picado e escorrido.
5. Se for camarão, tempere de 500 gramas a um quilo de camarão limpo e descascado com limão, cebola, alho, ervas finas, salsa, cebolinha e louro, deixe por uns 30 minutos e acrescente no recheio na ordem citada acima.
6. Pode ser camarão e palmito juntos, fica delicioso, mas observe para não passar muito de um quilo de recheio.
7. Se for frango, cozinhe 1 quilo de peito de frango com água e sal, desfie, tempere a seu gosto e adicione no preparo do recheio na ordem citada acima.
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