Empadão de Frango Com Mandioca
O empadão de frango já virou um clássico da culinária brasileira, não é mesmo? Muito saboroso, o prato é encontrado de norte a sul do Brasil. Quer aprender a preparar um empadão de frango bem especial? Confira o passo a passo completo que o CyberCook separou para você!
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1h13
20 porções
Valor nutricional
183,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ao descascar os camarões junte as cascas, as cabeças para aferventá-las em 2 litros e meio de água.
2. Coe essa água e nela cozinhe a mandioca com um pouco de sal depois de cozida tire os fios do centro da mandioca e bata no liquidificador na mesma água que ela foi cozida.
3. Aqueça o azeite de dendê o óleo de soja e refoguem os elementos nesta ordem: alho (doure), pimentão, cebola e em seguida o tomate junte o creme obtido com a mandioca e cozinhe durante 10 minutos, acrescentando ao fim o leite de coco.
4. Os camarões temperados com sal, gotas de limão, alho e pimenta do reino devem ser refolgados á parte e unidos ao creme.
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