Cestinhas de creme de palmito
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Corte a massa em quadrados pequenos 9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de
3. diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione
4. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
5. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
6. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva
7. Reserve.
8. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
9. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva a cestinhas com creme de palmito a seguir.
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