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Cestinhas de creme de palmito

Cestinhas de creme de palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

66,84 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 29/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Corte a massa em quadrados pequenos 9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de

  • 3. diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione

  • 4. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.

  • 6. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva

  • 7. Reserve.

  • 8. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 9. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva a cestinhas com creme de palmito a seguir.

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