Bolinhos de macaxeira com charque
Ingredientes
Melaço de caju
Como Fazer
1. Levar uma panela de pressão ao fogo com o charque e 2,5 litros de água, o suficiente para cobrir a carne.
2. Após pegar pressão, deixar cozinhar por 15 minutos.
3. Escorrer a água, esperar esfriar a carne e processar no liquidificador..
4. Fritar a carne na manteiga de garrafa, acrescentar a cebola picada até murchar e retirar do fogo, reserve.
5. Cozinhar a macaxeira em uma panela com água suficiente para cobri-las ate ficarem macias ao toque do garfo.
6. Escorrer e amassar bem.
7. Misturar em um bowl a massa de macaxeira com a carne usando as mãos.
8. Em seguida, acrescentar o coentro, o leite, o ovo e a farinha de trigo, continuar misturando com as mãos.
9. Fazer bolas pequenas com a massa e levá-las à geladeira por 1 hora.
10. Retirar da geladeira.
11. Misturar a farinha de rosca e a castanha de caju para fazer o empanado.
12. Empanar os bolinhos, passar no ovo e depois na mistura da farinha de rosca com castanha de caju.
13. PARA O MELAÇO: Colocar para reduzir o suco de caju e o melaço juntos. Após reduzir o suco de caju e o melaço acrescentar o vinagre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: