Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

359,09 kcal

Rafael Pereira

Receita enviada por Rafael Pereira

Em 30/06/2012

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito (se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.

  • 2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.

  • 2. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Creme

  • 1. No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque esse creme na massa. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
EUNICE camargo dos santos

gostei porque é uma receita facil e rápida, vou prepara-la para o dia das maes. obrigado.

RITA DE CÁSSIA ALCÂNTARA

Boa tarde, ACHEI QUE ESTE TÍTULO SERIA BEM SUGESTIVO, UMA VEZ QUE, AS SUAS RECEITAS SÃO DELICIOSAS E DÃO UM ENORME PRAZER PARA QUEM AS PREPARA E PROVAM, HOJE MESMO IREI FAZER A MOUSSE DE MARACUJÁ, SIMPLES E DELICIOSA, TEREI MUITO GOSTO EM RECEBER BOLETINS EM MEU E MAIL ABRAÇOS MUITO OBRIGADA.........