Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
359,09 kcal
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Triture o biscoito (se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
2. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Creme
1. No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
2. Coloque esse creme na massa. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir, use biscoito maisena de chocolate. Não deixe a manteiga ferver. Prove a calda antes e veja se precisa de mais açúcar.