Forminhas de Mousse de Maracujá
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
174,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.
2. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
3. Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve.
4. Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
5. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata. (foto: cíntia sibucs)