Início

Receitas

Doces

Pêssegos Melba

Pêssegos Melba

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

370,10 kcal

Adriana B

Receita enviada por Adriana B

Em 19/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Para os pêssegos:

  • 2. Lavar bem os pêssegos.

  • 3. Fazer um pequeno corte em forma de cruz na pele da base de cada pêssego. Reservar.

  • 4. Numa panela, misturar a água com o açúcar e levar ao fogo até ferver.

  • 5. Pôr os pêssegos na panela e reduzir o lume para o mínimo, deixando-os cozinhar por cerca de cinco minutos.

  • 6. Retirar os pêssegos da calda e descascá-los, puxando a pele a partir do corte.

  • 7. Colocar as peles dentro da calda, subir o fogo para o máximo e deixar ferver cerca de dez minutos ou até reduzir para metade.

  • 8. Retirar a panela do fogo e deixar a calda arrefecer completamente.

  • 9. Cobrir os pêssegos com a calda fria e refrigerar até ao momento de servir.

  • 10. - Para o coulis de framboesa:

  • 11. No liquidificador, triturar metade das framboesas com 4 colheres de sopa de calda dos pêssegos.

  • 12. Coar a mistura e refrigerar.

  • 13. Para servir, cortar os pêssegos em metades e retirar o caroço.

  • 14. Fatiar os pêssegos e servir com o coulis de framboesa, framboesas e sorvete de baunilha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários