Rocambole de carne moida
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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50 min
16 porções
Valor nutricional
152,65 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere a carne com a sopa creme de cebola, deixe de um dia para o outro. Junte os outros ingredientes e misture bem. Coloque em um saco plastico e abra com rolo par massas, corte as laterais do saco plastico e coloque por cima o recheio, enrole e embrulhe em papel aluminio. Leve ao forno medio (1 hora). Retire o papel aluminio e deixe para dourar.
2. Cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Recheio
1. Misture os ovos com o leite e o queijo ralado, coloque em assadeira untada e leve ao forno para firmar. Retire e coloque em cima da carne moida, faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
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