Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moida

Rocambole de carne moida

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

152,65 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 08/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a sopa creme de cebola, deixe de um dia para o outro. Junte os outros ingredientes e misture bem. Coloque em um saco plastico e abra com rolo par massas, corte as laterais do saco plastico e coloque por cima o recheio, enrole e embrulhe em papel aluminio. Leve ao forno medio (1 hora). Retire o papel aluminio e deixe para dourar.

  • 2. Cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Recheio

  • 1. Misture os ovos com o leite e o queijo ralado, coloque em assadeira untada e leve ao forno para firmar. Retire e coloque em cima da carne moida, faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários