Carne com Quiabo
0
1h45
8 porções
Valor nutricional
143,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.
2. Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
4. Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
5. Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
6. Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
7. Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
8. Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: