Almôndegas com castanhas
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture a carne moida com a sopa de cebola e deixe hidratar aproximadamente 30 minutos.
2. crescente o pão umedecido, as castanhas, o ovo e o cheiro verde. Misture bem.
3. Faça as almôndegas e reserve.
Molho
1. Em panela de pressão frite a cebola ralada com a manteiga, acrescente o alho e frite mais um pouco.
2. Acrescente a polpa de tomate e refogue.
3. Junte duas medidas de agua (use a caixa da polpa de tomate), acrescente o louro e o caldo de bacon.
4. Tampe e deixe por 30 minutos na pressão, contado após começar a sair o vapor.
5. Apos retirar a pressão acrescente mangericão fresco a gosto e pimenta do reino.
6. Coloque as almôndegas dentro do molho e leve ao fogo baixo para encorpar o molho enquanto cozinha as almôndegas.
7. Sirva com uma massa ou arroz branco e purê, polvilhando queijo provolone
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