Início

Receitas

Bolos

Bolo de Claras com Morangos

Bolo de Claras com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

449,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve firme. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 2. Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada). Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme após 5 minutos que retirou do microondas.

  • 3. Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rita Magalhães

Rita Magalhães

20/08/2013

POSSO FAZER NO FORNO CONVENCIONAL?

CyberCook

CyberCook

20/08/2013

Rita, boa tarde! Pode sim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo. Abraços, Equipe CyberCook

MIRIAM ALMEIDA

MIRIAM ALMEIDA

21/05/2013

ummmmmmmmm

Ana Lúcia Anunciação

Eu já fiz esta receita, ela é maravilhosa, super leve e acima de tudo ela é saudável justamente porque ela não leva gemas. Amei e aqui todos gostaram!