Início

Receitas

Cupcakes

Cupcakes da Moranguinho

Cupcakes da Moranguinho

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,71

Informação nutricional

Valor nutricional

532,11 kcal

Rosiane Carvalho

Receita enviada por Rosiane Carvalho

Em 02/10/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a geleia de abacaxi com os ovos, a manteiga, o suco, o açúcar, o fermento e a farinha até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque nas formas de cupcakes de silicone ou alumínio forradas com formas de papel nr.0, leve ao forno médio , pré-aquecido por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 3. Espere amornar e desenforme.

  • 4. Corte as tampinhas dos cupcakes com uma faca, sem deixar chegar até o fundo nem ultrapassar os lados, coloque a geleia de morango, e tampe novamente.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, espere esfriar, coloque num saco de confeitar, e aplique nos cupcakes para enfeitar, coloque um morango inteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
juliana

juliana

29/07/2013

amo cozinhar fazer doces

Rosiane Carvalho

Fiz estes cupcakes no aniversário da minha filha ,com o tema moranguinho, ela ficou tão feliz e as crianças encantadas, foi o maior sucesso,disseram que dava pena de comer de tão lindos.