Fricassê de Frango
Receita de almoço que seja crocante, cremosa, saborosa e fácil de fazer? A gente te diz: esse Fricassê de frango! Mistura deliciosa de creme de leite com milho, muito queijo, frango desfiado e batata palha!
Como se não bastasse toda essa propaganda dessa receita, ainda rende um monte! Vai durar vários dias na sua geladeira. Tudo de bom! Confere:
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
406,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve.
2. Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.
3. Tempere com sal, pimenta e molho de tomate.
4. Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.
5. Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
6. Leve ao forno por 20 - 30 minutos à 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
para a receita Fricassê de Frango:
*No lugar no peito de frango inteiro, utilize pacotes com peito de frango congelado; são muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.
*Para deixar a receita mais leve e light, substitua o creme de leite por creme de leite light e o requeijão por creme de ricota!
*Se quiser deixa a receita mais cremosa, utilize catupiry.
*O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.