Tomate Seco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

98,78 kcal

Denise Tavares Amaral

Receita enviada por Denise Tavares Amaral

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes, polvilhe com sal e açúcar.

  • 2. Leve ao microondas por 5 minutos, vire os tomates e deixe 5 minutos (potência baixa).

  • 3. Tempere com alho picado, folhas de louro, pimenta, azeite, misture bem e deixe descansar alguns dias.

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Comentários
Carmen Lia Atticiati

Esta receita poderia ser no forno convencional?

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Carmen! Pode sim, a temperatura deve ser bem baixa e você confere o ponto a cada 30 minutos. Pode levar mais tempo mas é possível fazer sim :) Abraços.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

14/09/2019

MUito boa a receita

CyberCook

CyberCook

16/09/2019

Oi Eliane! Essa receita é cheia de sabor e perfeita para deixar prontinha para usar em algum outro prato :) Nos envie uma foto da sua preparação para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

CyberCook

CyberCook

16/09/2019

Oi Eliane! Essa receita é cheia de sabor e perfeita para deixar prontinha para usar em algum outro prato :) Nos envie uma foto da sua preparação para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Andrea Pires

Andrea Pires

22/11/2013

O resultado final ficou ótimo mas levei 30min alternando a potência do microondas e virando os tomates. Usei um combinado de ervas aromáticas, ficou ótimo!

Fabiana França Palhano

Delicioso....Dica: pão, queijo, presunto e tomate seco na chapa. Divino!!!!!

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl

Excelente e super-prática essa receita de tomates secos no microndas. Não fica devendo nada para a receita do forno tradicional. Parabéns!!!! Acrescentei, no tempero, ervas frescas. Hummmm!!! Cristina

Antonio Roque Pricoli Bueno

Parabéns !!! Receita completa, isto é, todos os passos e ingredientes estão muito bem explicados. No final, consegui, textura e sabor perfeitos. Roque.

mauro jonas b. oliveira

È incrivel como nas coisas mais simples da culinária se descobre a essência do verdadeiro paladar, aroma e textura. Parabéns.

Maria Eugenia

Maria Eugenia

17/01/2013

Super rápida, prática e deliciosa esta receita!! Adorei!! Recomendo colocar a metade do sal indicado para não ficar tão salgado...

Carla Mattos

Carla Mattos

17/01/2013

O tomate seco feito desta forma fica macio e delicioso! Só acho que o sal deve ser reduzido pra ficar melhor...no mais, é 10!

jane chaves

jane chaves

17/01/2013

Parabéns pela receita. É muito mais prática que a tradicional e fica perfeita. Coloquei uma colher de sopa rasa de sal.