Fondue de Queijo no Micro-ondas
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão de microoondas para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
706,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale os dois queijos para facilitar o derretimento.
2. Em uma vasilha própria para micro-ondas unte com alho e coloque o vinho branco seco, e aqueça por cerca de 3 minutos na potência máxima.
3. Coloque os queijos e misture bem para derreter todos os pedaços.
4. Adicione a farinha de trigo aos poucos até atingir a consistência desejada. Volte para o micro-ondas por mais 2 minutos.
5. Sirva com pão italiano em cubos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: