Pão de Alho para Churrasco
Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
157,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve.
2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.