Como fazer Fondue de Queijo
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
494,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. Mexa devagar.
2. Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco do leite).
3. Misture e acrescente o parmesão ralado, sal, noz-moscada e a pimenta-do-reino.
4. Continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir. Sirva com pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: