Bruschetta

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

170,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

  • 2. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.

  • 3. Acrescente a abobrinha e continue mexendo.

  • 4. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.

  • 5. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.

  • 6. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.

  • 7. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.

  • 8. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

  • 9. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

08/06/2017

Brusqueta e sempre bom!

Eneida

Eneida

06/07/2013

Como sou mais ansiosa, ao invés de grelhar o pão na frigideira, após esfregar as fatias alho crú , coloquei-as na torradeira só para tostar ligeiramente. Retirei, coloquei um fio de azeite e cobri com o recheio. D E L I C I A!!!

Alice

Alice

12/05/2013

adoro comida italiana

Eliane Rodrigues de Paula

Adorei, fiz e ficou muito bom, ótimo petisco!

tatiana gordo

tatiana gordo

22/02/2013

Adoro tdos os tipos de receitas!!!!!

sonia haase

sonia haase

16/02/2013

Vamos provar!

Dani Santos

Dani Santos

13/02/2013

Facílima e deliciosa! Impossível errar.

MIRTUS SARASA

MIRTUS SARASA

06/02/2013

Estas bruschettas se ven espectaculares, practicas y deliciosas. Las prepararé este fin de semana.

Cristina

Cristina

24/01/2013

Ficou simplesmente delicioso

Maria Bernadete Oliveira Oliveira

Ficou perfeita, do jeito que está na receita. Não modifiquei nada. Muito obrigada. Feliz Dia Das Mães para Todas as Mães do Brasil e do Mundo!!! MAria Bernadete Oliveira