Bruschetta
A bruschetta é um dos antepastos mais deliciosos e tradicionais. A caponata não é diferente. A união destas duas receitas vai supreender você.
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15 min
6 porções
Valor nutricional
170,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
2. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.
3. Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
4. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
5. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
6. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
7. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
8. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
9. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.
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