Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Batata Italiano

Purê de Batata Italiano

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

295,55 kcal

Adriana Rodrigues

Receita enviada por Adriana Rodrigues

Em 05/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema em uma panela.

  • 2. Junte o leite e a manteiga e cozinhe em fogo baixo.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e continue mexendo.

  • 4. O ponto é quando o purê desgruda do fundo da panela.

  • 5. Se preferir, pode acrescentar mais 1/2 copo de leite para ficar um pouco mais cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Rodrigues

Eu sempre faço este purê para acompanhar meus pratos. Dá um toque especial à qualquer refeição.