Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Cuscuz

Farofa de Cuscuz

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

157,22 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 14/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Incorpore a água com sal ao fubá aos poucos, misturando com os dedos. Reserve coberto com pano de prato. Após 1/2 h. coloque a massa na cuscuzeira, soltando bem e sem apertar. Tampe e leve ao fogo médio até cozinhar. Enquanto isso refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e o pimentão e, em seguida, junte o cuscuz, bem esfarelado, o queijo ralado, o cheiro-verde e os ovos amassados com o garfo. Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andreia Aguiar

Andreia Aguiar

29/12/2007

esta farofa e deliciosa o preparo e facil e e uma farofa diferente.faco sempre que vem visitas ,todos gostam muito.