Início

Receitas

Molhos

Molho de Carambola com Manjericão

Molho de Carambola com Manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

90,71 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 31/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as carambolas e retire as sementes,reserve.Coloque em uma panela o azeite de oliva e doure a cebola. Junte as fatias de carambola e o manjericão. Refogue, mexendo com cuidado, por 10 minutos ou até as fatias de carambola ficarem bem macias. Polvilhe o sal e a pimenta branca.Mexa com cuidado e retire do fogo.

  • 2. Sirva com churrasco, lombo, pernil,etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários