Truta

Foram encontradas 116 Receitas

Ingredientes
  • Para mim as Amêndoas são uma das castanhas mais saborosas que existem. Quando fritas, transformam-se em verdadeiros "Croc - crocs", que são capazes de ressucitar qualquer prato.
  • Usei elas com Trutas Primeiro clarifiquei Manteiga sem sal, para que pudesse fritar as Amêndoas sem me preocupar com a Manteiga ficar preta. Coloquei um pouco dela em um potinho de vidro em cima do meu forno.*vc pode colocá-la em qualquer lugar quente. Ao
  • Em seguida coloquei um pouquinho de água para ferver e escaladar as Amêndoas, desta forma a casca irá se desprender mais fácil. Depois de quente a água, deixe elas de molho de 10 a 15 minutos.
  • A casca, se não retirada pode deixar um sabor amargo. Essa técnica pode ser usada tambèm com Pistaches. Depois de retirar as cascas cortei as Amêndoas em lâminas e fritei-as na Manteiga clarificada até ficarem douradas....
Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Escolha por tipo de prato (opcional)

Escolha por tipo de cozinha (opcional)

Escolha por estilo de vida (opcional)

Mostrar apenas receitas:

Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...