Início

Receitas

Massas

Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

523,89 kcal

Dayana Marques

Receita enviada por Dayana Marques

Em 19/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as batatas espremidas com os ovos, a farinha trigo, a margarina e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Deixe ficar uma mistura bem homogênea.

  • 3. Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de muçarela e enrole.

  • 4. Deposite em uma refratário ou assadeira untada.

  • 5. Em uma panela, frite o alho e a cebola.

  • 6. Junte a carne desfiada, o tomate e deixe cozinhar até ele amolecer.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque, no refratário.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários