Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Cobertura de Morangos

Cheesecake com Cobertura de Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

279,60 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 18/09/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Unte uma assadeira redonda de fundo removível.

  • 2. Em uma tigela, misture bem os biscoitos triturados, a canela e a manteiga.

  • 3. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso.

  • 2. Adicione o leite , até incorporar totalmente.

  • 3. Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque a mistura sobre a massa reservada.

  • 5. Asse no forno preaquecido por cerca de uma hora.

  • 6. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar até esfriar completamente.

  • 7. Leve à geladeira e sirva com geleia de morangos.

Cobertura

  • 1. Leve os morangos com o açúcar ao fogo, por cerca de 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários