Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Bolo de Chocolate no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

435,39 kcal

Laura Bassi

Receita enviada por Laura Bassi

Em 07/09/2014

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Junte tudo no liquidificador e deixe bater.

  • 2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Calda de Chocolate

  • 1. Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.

  • 2. Não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar mole para ser colocada em cima do bolo.

  • 3. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de cobrir com a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo bem úmido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isabela Carvalho

Maravilhosooo o mehor q ja fiz

Irene

Irene

15/10/2014

já fiz e ficou boa demais